大象表现期间紧张德州租赁公司

时间:2019-04-05 00:31:26 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



大象表现期间紧张德州租赁公司

可爱的红鼻子来了。他们的到来总是让孩子们期待它,他们将有一个狂欢节,看看他们带来了什么样的兴奋!在这场演出中,许多小丑演员表演,他们将在表演,幽默,幽默,自我弃权等方面尽力而为,并会邀请一些孩子和家长参与演出。

* 2016年,儿童节将在梅赛德斯 - 奔驰文化中心举行,有四个精心策划和精心准备的马戏表演一年。这就是我们给亲爱的孩子们所做的《“快乐六·一 超级马戏”国际马戏小丑嘉年华》。

*下午,我们在动物园乘坐小火车去参观野兽区。汽车在弯曲的道路上行驶。在路上,我们指出了点,谈话和笑,看着车外的胖乎乎的黑熊,强大的老虎,丰满的鸵鸟,苗条的长颈鹿,头顶的麋鹿,以及所谓的“沙漠船上的骆驼......他们在动物园里自由地走着,睡觉,吃着,过着悠闲幸福的生活。

这就是大自然赋予大海的颜色。站在海滩上,望着无边无际的大海,平静,温柔,海鸥在海面上空盘旋,在水中尖叫的鱼飞走了,一只海鸥就像火箭一样落入水中。直行。凉爽的海风环绕着海岸,吹走了我身体的热量,让整个人感觉更加舒适。你听!岸边的海浪声,孩子们的笑声,树林里沙沙作响的声音,交织成一部叫做《大海》的交响乐,听得很开心,我喜欢大海,喜欢它,喜欢空气。新鲜,爱它的神秘,爱它的美丽,我爱海。

没有像铁杆那样的静脉。在各种高大高大的温带森林灌木丛中,到处都是生动鲜艳的珊瑚。美丽!各种各样的贝壳,软体动物在柔软的沙滩上行走,并将海床作为花园装饰。我们头顶上方是各种各样的水母漂浮,就像仙女的朵朵花朵一样。海底的景象也与上次的海林有很大的不同。没有细沙,海藻,也没有森林。乍一看,有各种各样的无尽珊瑚。它确实是一个罕见的珊瑚王国。各种贝壳。

相关新闻